Общество

Путин поручил проработать не вошедшие в Конституцию поправки

Путин поручил проработать не вошедшие в Конституцию поправки

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству проработать предложения об изменении законов с учетом поступивших, но не внесенных в Конституцию поправок. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля.

"Правительству Российской Федерации проанализировать совместно с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации поступившие в рабочую группу обращения об изменении Конституции Российской Федерации, которые не были учтены при подготовке поправок, и при необходимости представить предложения по внесению соответствующих изменений в законодательство Российской Федерации", - говорится в документе.

Поручение должно быть реализовано до 15 декабря. Распоряжение президент дал по итогам встречи с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в конституцию, состоявшейся 3 июля.

Накануне депутат Госдумы Павел Крашенинников заявил, что рабочая группа, созданная для подготовки предложений по изменению Основного закона, продолжит свою работу и в 2021 году.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share