Общество

Россиянка рассказала о кошмарном отдыхе в уральском отеле за 7 тысяч в сутки

Россиянка рассказала о кошмарном отдыхе в уральском отеле за 7 тысяч в сутки

Екатерина Фионова из Екатеринбурга рассказала изданию Е1 об отдыхе в люксовом отеле на берегу озера Тургояк на Южном Урале, вернувшись с которого она решила потребовать назад свои деньги.

Проблемы начались уже при заселении в гостиницу: оно было задержано из-за пьяного постояльца, которого сотрудники не могли разбудить и выселить. Позже оказалось, что в номере за 7,2 тыс. рублей в сутки нет горячей воды и не работает кондиционер. Туристы были вынуждены спать с открытым окном, из-за чего их искусали комары, а сон постоянно тревожили пьяные отдыхающие под окнами.

"В первую ночь сон нарушили пьяные дебоширы под окнами. С 4 до 6 утра на пирсе перед корпусом отеля они устроили дикую вечеринку", — вспоминает Фионова.

Кроме того, администрация отеля без предупреждения отменила забронированную заранее прогулку на яхте, сославшись на проведение неких соревнований. Питание тоже оставило неприятное впечатление.

"Я вернулась с отдыха немытая, покусанная комарами, невыспавшаяся и разочарованная. Про еду я даже не говорю. Синий омлет на завтрак — это, наверное, меньшая из бед", — добавил туристка.

По возвращении домой она решила написать заявление на возврат средств за путешествие.

Ранее Ruposters писал о неприятных впечатлениях, которыми поделились уральцы после отпуска, проведенного на черноморских курортах России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share