Жизнь

"Отсутствие трусов возбуждает": бывшая "Мисс Россия" рассказала, как делаются "голые фото"

5.2k
Комментарии 0
"Отсутствие трусов возбуждает": бывшая "Мисс Россия" рассказала, как делаются "голые фото"

Татьяна Котова оправдалась за свои голые фото. Бывшая "Мисс Россия" рассказала, как в реальности делаются снимки "без трусов".

Некоторое время назад подписчики Татьяны Котовой в инстаграме раскритиковали красотку за откровенное фото, на котором она позирует без трусов. Бывшая "Мисс России" решила ответить хейтерам.

"Для того, чтобы узнать, одеты у человека трусы или нет, не нужно заглядывать под юбку. Достаточно посмотреть в глаза. Можно сколько угодно писать умные тексты и постить кадры заката, но люди залайкают и запишут тебя комментариями, когда ты вдруг опубликуешь фото, как ты без трусов", - написала Котова.

Модель решила наглядным образом показать, как делаются снимки "без трусов". Как оказалось, во время съемок звезда позировала в тонких стрингах, но затем их стерли в фотошопе.

"Мужчины ставят сердечки и скромно пишут "Вау!", женщины по ходу дела давят на газ и без тормозов пишут все, что придет им в голову. Отсутствие трусов их возбуждает в тысячу раз больше. Интересно, а если бы мы все не носили трусы, мы бы так же реагировали на подобные кадры? Смотрите на фото, листайте карусель – все на месте. Затереть трусики для фотографа – не проблема, проблема женщин в другом – отличить пошлость от легкой эротики. Лично я никогда эту тонкую грань не перехожу. В фото, как в хорошем фильме, должен быть неожиданный поворот и удачный ракурс", - отметила Котова.

Как писал Ruposters Life, ранее грудь Веры Брежневой чуть не вывалилась из глубокого декольте на красной дорожке "Жары".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share