Жизнь

"Были сильные боли": Упавший с водных лыж Аскольд Запашный экстренно госпитализирован

1.6k
Комментарии 0
"Были сильные боли": Упавший с водных лыж Аскольд Запашный экстренно госпитализирован

Известный дрессировщик Аскольд Запашный был экстренно госпитализирован в Москве с острой болью. Накануне Заслуженный артист России упал с водных лыж в Подмосковье.

Сегодня утром Аскольд Запашный был доставлен в одну из столичных больниц. Как отмечает Life.ru, врачи поставили артисту неприятный диагноз - панкреатит.

"Аскольд действительно в больнице, но там нет ничего серьезного, все нормально, все хорошо. Вчера он был в Подмосковье, катался по водоему на водных лыжах, упал и нахлебался воды. Сейчас прочистят желудок, и сегодня же выпишут", - рассказала ТАСС мать дрессировщика Татьяна Запашная.

По словам самого Аскольда Запашного, с утра его мучила острая боль. "Я в больнице, пока ничего серьезного нет, ничего пока не нашли, меня обследуют, ищут проблему. Были сильные боли с утра, сейчас болевые ощущения сняли обезболивающим. Сейчас чувствую себя хорошо", - сообщил артист Агентству городских новостей "Москва".

Брат Аскольда Запашного отметил, что врачи в настоящее время разбираются, в чем причина произошедшего. "Я с ним каждые 15 минут разговариваю по телефону. Он ехал на работу, у него прихватило живот. Вызвали скорую, он сейчас находится в больнице вместе с супругой, мама туда выехала. Я нахожусь в цирке, он сказал, что нет необходимости в том, чтобы я туда приезжал. Сейчас он чувствует слабость, непонятно, почему его "скрутило", - заявил Эдгард Запашный.

Как писал Ruposters Life, ранее братья Запашные унизили Бузову в кровавом видео. Однако инстаграм из-за жалоб поклонников певицы начал блокировать неоднозначный ролик.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share