Жизнь

Названы причины ухода Андрея Малахова с Первого канала

98.9k
Комментарии 0
Названы причины ухода Андрея Малахова с Первого канала

Стали известны вероятные причины ухода Андрея Малахова с Первого канала. Как выяснилось, это связано с возникшим конфликтом внутри команды шоу "Пусть говорят", сообщает РБК.

По данным источника, некоторое время назад Константин Эрнст назначил нового продюсера шоу "Пусть говорят". Однако у женщины сложились плохие отношения с ведущим Андреем Малаховым и командой редакторов программы.

"Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще девять лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы. Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи", - рассказал осведомленный источник.

Публикация от @malakhov007

В настоящее время продюсеры "Пусть говорят" ищут новых ведущих. На прошлой неделе на Первом канале уже прошли первые пробные записи передачи сразу с двумя новыми ведущими, которых зрители, возможно, увидят в новом телесезоне.

Вслед за Малаховым на телеканал "Россия-1" переходят работать также многие сотрудники "Пусть говорят", которые планируют устроиться в шоу "Прямой эфир". Смена состава этой программы связана с тем, что Борис Корчевников осенью перестает работать над данным проектом и будет заниматься исключительно православным каналом "Спас".

Пресс-служба ВГТРК пока что опровергают информацию о переходе Малахова на телеканал "Россия-1". "У нас в отпуске все руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент", - цитирует RT источник.

Публикация от @malakhov007

Как писал ранее Ruposters Life, студию Андрея Малахова, где он работал со времен "Большой стирки", после его ухода занял Дмитрий Шепелев с новой передачей "На самом деле".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share