Жизнь

Малахов уходит с Первого канала на ВГТРК

54.3k
Комментарии 0
Малахов уходит с Первого канала на ВГТРК

Стало известно о сенсационном уходе Андрея Малахова с Первого канала. В новом телесезоне известный ведущий будет работать у конкурентов Константина Эрнста.

Как выяснилось, ВГТРК смог перекупить Андрея Малахова. Теперь студию знаменитого телеведущего в Останкино, где он работал со времен "Большой стирки", занял Дмитрий Шепелев с новой передачей "На самом деле".

"Учитывая, что Первый постоянно проигрывает России-1 по рейтингам, а у Эрнста забрали еще и Главкино — тяжело Константину Львовичу наверное", - отметил журналист Егор Максимов, сообщивший сенсационную новость. В сети уже иронизируют, что пример Максима Галкина, 10 лет назад таким же образом ушедшего с Первого канала на Россию-1, ничему Малахова не научил.

Публикация от @malakhov007

Информацию об уходе Малахова с Первого канала подтвердил и главный редактор агентства "Р-Спорт" Василий Конов. "Это факт и главная трансферная сенсация телевизионного межсезонья. В телекругах об этом вовсю говорят", - написал журналист в своем твиттере.

В настоящее время представители Первого канала и сам Андрей Малахов пока что не подтвердили и не опровергли обсуждающиеся в сети слухи.

Как писал ранее Ruposters Life, Дмитрий Шепелев стал ведущим передачи "На самом деле" о предательстве близких на "Первом".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share