Жизнь

Продюсер "Иванушек" и "Любэ" закрутил роман с актрисой вдвое моложе себя

6.6k
Комментарии 0
Продюсер "Иванушек" и "Любэ" закрутил роман с актрисой вдвое моложе себя

В настоящее время 56-летний Игорь Матвиенко встречается с 26-летней актрисой Яной Кошкиной, сообщает Life.ru. Девушка известна по своей роли в сериале "Чоп" на ТНТ.

Папарацци застали известного продюсера на светском мероприятии в объятиях актрисы комедийного телесериала. После нескольких бокалов алкогольных напитков пара уединилась в романтической обстановке, где позволила себе разнообразить разговор чувственными объятиями и страстными поцелуями.

Несмотря на открытые проявления своих чувств, звездная пара в итоге разъехалась по домам по отдельности. Стоит отметить, что на вечеринке композитор успел пофлиртовать также с бывшей участницей коллектива "Мобильные блондинки". Возможно, именно это стало причиной того, что Кошкина прохладно рассталась с Матвиенко и не захотела продолжить с ним вечер.

Как сообщается, у продюсера "Любэ" было три официальных брака, а также несколько гражданских. Со своей последней женой Анастасией Алексеевой он расстался около года назад и с тех пор является холостяком.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share