Жизнь

Участников шоу "Дом-2" заставили читать рэп в чане с жидким навозом

2.9k
Комментарии 0
Участников шоу "Дом-2" заставили читать рэп в чане с жидким навозом

Авторы реалити-шоу "Дом-2" заставили участников читать рэп в чане с жидким навозом, сообщает Paparazzi.ru. Такое задание было дано претендентам на звание "Человек года 2016".

На телепроекте "Дом-2" продолжается конкурс "Человек года 2016", в ходе которого участники шоу участвуют в интересных и порой довольно сложных конкурсах. В одном из них молодым людям предстояло исполнить рэп в чане с жидким навозом.

Участники конкурса должны были исполнить речитатив, написанный ими самими специально для "Человека года 2016". Так Марина Африкантова не сумела собраться, из-за чего ее выступление оказалось довольно невнятным.

В то же время весьма удачным стало выступление Андрея Черкасова. В своем речитативе молодой человек упомянул Ксению Бородину, что польстило бессменной телеведущей проекта, переживающий сеучас развод с Курбаном Омаровым. По признанию телезвезды, ее муж постоянно ей изменял.

Как сообщается, в эфире выпуск "Дома-2" с необычным конкурсом можно будет увидеть 3 августа. Ранее Ruposters Life писал, что в рамках популярного реалити-шоу запущен новый проект "Дом-2. Судный день". Теперь всех провинившихся участников будут приговаривать к общественным работам, а также помещать в изолятор за аморальное поведение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share