Жизнь

СМИ: Брежнева находится на грани развода с Меладзе

3.9k
СМИ: Брежнева находится на грани развода с Меладзе
Брак Брежневой и Меладзе трещит по швам из-за разных мнений

Бывшая солистка "ВИА Гра" Вера Брежнева и композитор Константин Меладзе в браке уже около 7 лет, но сейчас в союзе знаменитостей случился разлом. Говорят, дело в полярных мнениях касательно спецоперации России в Украине.

Супруги и так неохотно распространялись о своей личной жизни. Возможно, дело в скандале, который случился, когда экс-супруга Меладзе обвинила его в изменах с Верой, однако Брежнева тогда утверждала, что они просто друзья. Когда правду стало невозможно скрыть, певицу начали называть разлучницей. Свадьбу пара сыграла подальше от глаз, в Италии, где у них есть имущество.

Как сообщает "Экспресс газета", друзья семьи рассказали, что между ними начался серьезный разлад. Меладзе принял решение отсидеться молча и не позволять себе высказывать какое-либо мнение, а Брежневой такая позиция не нравится.

У Константина и его семьи бизнес в России, и даже если он против, то вряд ли он хочет активно это афишировать, а Вера регулярно высказывается в соцсетях и занимается волонтерством. Вероятно, Меладзе тоже не устраивает позиция Веры, потому что это может испортить его отношения с друзьями в правительстве.

Сейчас они оба находятся в Италии. Брежнева переехала туда сразу после начала спецоперации, а Меладзе тогда находился в Киеве. Отправиться к супруге он смог уже в марте. Вилла знаменитостей находится у озера Гарда. Как сообщает "Комсомольская правда", стоимость подобного жилья там начинается от 800 тыс. евро (около 53 млн рублей).

Как писал Ruposters Life, ранее Веру Брежневу в сети назвали "лживой" и "продажной".