Общество

Сенатор: поддерживаемая Западом оппозиция открыто предлагает развалить страну

Сенатор: поддерживаемая Западом оппозиция открыто предлагает развалить страну

Поддерживаемая Западом оппозиция для борьбы с государственной властью в России открыто предлагает развалить страну, считает член Комиссии по защите госсуверенитета, сенатор РФ Владимиром Полетаев.

Так он прокомментировал заявления одного из журналистов в ходе выступления на очередном оппозиционном форуме.

"Эта мысль была тут же подхвачена западной пропагандой. Подобные высказывания и их информационная поддержка иностранными информационными ресурсами подтверждают, что Запад предпринимает попытки спровоцировать сепаратистские настроения и действительно желает разорвать Россию на части", - подчеркнул Полетаев.

Сенатор добавил, что причиной таких заявлений оппозиционеров зачастую служит их проживание в других странах и отсутствие коммуникации с гражданами России.

"В отличие от некоторых оппозиционеров, которые давно утратили всякую связь с родиной, любому здравомыслящему человеку очевидно, что регионы и народы России объединяют общая любовь к нашей стране. Попытки Запада искусственно посеять межнациональную и межрелигиозную вражду, как и попытки оправдать сепаратизм обречены на провал и будут жестко пресекаться", - заключил член комиссии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share