Жизнь

"В гробу меня видите": Долина пожаловалась на людей, желающих ей смерти

"В гробу меня видите": Долина пожаловалась на людей, желающих ей смерти

65-летняя Лариса Долина ответила своим недоброжелателям. Знаменитая певица пожаловалась на их хамство и злобу, сообщает радио "Комсомольская правда".

Очередная волна хейта накануне обрушилась на Ларису Долину после ее заявления о том, что сравнивать Александра Панайотова и Валю Карнавал это все равно, что "сравнивать английскую королеву с бомжом". Поклонники юной звезды сочли оскорбительными слова Долиной, в результате последняя опубликовала на своей странице в инстаграме видеообращение, чтобы расставить все точки над "и".

"Добрый вечер, мои уважаемые подписчики и те, кто пишет сегодня всякие мерзости и гадости. То, что я написала и сравнила пение — пение, а не персоналии! — пение Панайотова и пение Вали Карнавал — это только сравнение. Я не оскорбляла Валю и не собиралась этого делать. Я ко всем отношусь очень лояльно", - заявила Долина.

При этом заслуженная исполнительница пожаловалась на комментарии оскорбительного содержания в ее адрес.

"Вот все, что вы мне пишете, всякие мерзости — в гробу меня видите, желаете мне смерти, "чтоб ты сдохла" и так далее — пусть останется на вашей совести. Все это с возрастом у вас уйдет. Потому что когда вы станете старше, ваши ценности и ваши музыкальные привязанности обязательно поменяются. Я вам этого желаю от души", - сказала Лариса Долина.

Знаменитая артистка приняла решение банить в инстаграме всех своих недоброжелателей.

"Я вас убираю, да. Потому что хамство и злобу не принимаю и не терплю, когда она не обоснована. До свидания!" - заключила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Долина пристыдила россиянок, назвав их "ленивыми".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share