Жизнь

Бывшую девушку Алексея Воробьева, предложившую секс гаишнику, арестовали на 2 месяца

4.4k
Комментарии 0
Бывшую девушку Алексея Воробьева, предложившую секс гаишнику, арестовали на 2 месяца

Инстаграм-модель Кира Майер арестована на два месяца после драки с сотрудником ГИБДД. Такое решение вынес в отношении девушки московский суд, сообщает Mash.

24-летняя Кира Майер была поймана 24 мая за вождение без прав, которых она ранее была лишена на 15 месяцев за оставление места ДТП. Девушка попыталась уговорить сотрудников ГИБДД не составлять протокол, предложив свои интим-услуги, от которых они отказались.

В результате возмущенная девушка затеяла драку, начав царапаться, брыкаться и вырывать бумаги у сотрудника ГИБДД. Кира Майер даже пыталась уехать от донимавших гаишников. 

В результате в отношении девушки было заведено уголовное дело, а саму скандалистку доставили в изолятор временного содержания, где она попыталась покончить с собой. Кире Майер после произошедшего была предоставлена психиатрическая помощь. В то же время судья принял решение арестовать девушку на два месяца за причиненные телесные повреждения сотруднику ГИБДД.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу 24-летней обвиняемой в применении насилия в отношении полицейского", - говорится в сообщении.

Кира Майер является популярной инстаграм-моделью благодаря своим откровенным фотографиям. Год назад ее засняли в Дубае с известным певцом Алексеем Воробьевым, который делал ей массаж ягодиц, из-за чего его поклонники решили, что Кира Майер является его девушкой.

Как писал Ruposters Life, ранее Диана Шурыгина обвинила мужа в измене и пригрозила самоубийством.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить