Жизнь

Звезда "Холостяка" может заменить Елену Летучую в "Ревизорро"

2.8k
Комментарии 0
Звезда "Холостяка" может заменить Елену Летучую в "Ревизорро"

Звезда "Холостяка" Снежана Самохина вскоре снова появится на экранах - теперь уже в шоу "Школа Ревизорро", сообщает издание "7 Дней". Участники новой программы будут брать уроки мастерства у самой Елены Летучей и получат шанс в будущем заменить телеведущую в "Ревизорро".

Как стало известно, Снежана Самохина может заменить Елену Летучую на посту ведущей в "Ревизорро". Девушка стала настоящей звездой в пятом сезоне шоу "Холостяк" с Ильей Глинниковым, откуда выбыла лишь накануне самого финала в прошлую субботу. В школе "Ревизорро" ей придется среди прочего побороть свой главный страх - пылающий огонь.

В "Школе Ревизорро" также примет участие девушка, прославившаяся благодаря реалити-шоу "Дом-2" - Татьяна Кирилюк. Ей тоже предстоит проявить себя в стрессовых и самых неожиданных обстоятельствах - например, испытав на себе своеобразное "гостеприимство" сотрудников одного заведения общественного питания.

Еще одной участницей школы "Ревизорро" станет Юлия Ковалева. В свое время девушка завоевала лавры победительницы реалити-шоу "Пацанки" - в новом же проекте ей придется проявить все свое мужество на военной полосе препятствий и сохранить спокойствие среди летящих прямо в ее сторону острых предметов.

Как писал ранее Ruposters Life, Елена Летучая объявила, что премьера "Школы Ревизорро" состоится 7 июня в 19:00 на телеканале "Пятница". В новом реалити-шоу телеведущая будет готовить участников на пост своего преемника. Также Елена Летучая показала промо-ролик нового шоу.

В течение двух месяцев Елена Летучая будет лично обучать участников, раскрывая им секреты своей профессии. Чтобы стать преемником Летучей на посту ведущего "Ревизорро", участники нового реалити-шоу должны будут усвоить тонкости ресторанного и гостиничного бизнеса.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share