Жизнь

СМИ: муж бросил Кэти Топурия из-за ее измены

11k
Комментарии 0
СМИ: муж бросил Кэти Топурия из-за ее измены

Брак Кэти Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана окончательно распался почти полгода назад, сообщает "Комсомольская правда". Причиной расставания пары якобы является измена бывшей солистки "А-студио" с рэпером Гуфом.

В конце января СМИ распространили видео и фото, из которых становится ясно, что Топурия провела свой отпуск в Таиланде не одна, а с рэпером Гуфом - пару, похожую на этих звезд засняли за петтингом в шезлонге, а потом их обоих видели выходящими с одного рейса. Гуф впоследствии заверил журналистов, что они с Кэти поддерживают исключительно дружеские отношения, однако большинство поклонников не поверили словам скандального рэпера.

Как рассказали люди, приближенные к Кэти Топурия, ее отношения с мужем Львом Гейхманом были неважными еще до скандала с Гуфом. Из-за частых командировок мужа в США певица постоянно чувствовала себя одинокой в Москве. Однако окончательное расставание произошло после того, как в сети были опубликованы фотодоказательства измены Топурия с известным рэпером.

Сейчас Топурия перестала публиковать в своем инстаграме совместные фотографии с мужем, хотя регулярно это делала раньше. Тем не менее, бизнесмен Лев Гейхман часто навещает дочь Оливию, явно пытаясь быть для нее хорошим отцом.

Как писал ранее Ruposters Life, известный рэпер Гуф дал откровенное интервью Юрию Дудю, в котором рассказал, что после скандала они стали с Кэти Топурия только ближе. По его словам, певица пыталась избавить его от наркотической зависимости.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share