Общество

"Наверное, боятся за своих собак": Панин отреагировал на запрет въезда на Украину

2.7k
Комментарии 0
"Наверное, боятся за своих собак": Панин отреагировал на запрет въезда на Украину

Актер Алексей Панин прокомментировал сообщения СМИ о том, что ему запретили въезд на территорию Украины, сообщает Life.

По словам актера, его удивила не сама информация о запрете, а то, что ее решили обнародовать именно сейчас.

"Насколько я знаю, мне два года уже закрыт въезд на Украину. И более того, на меня возбуждено уголовное дело на Украине за подрыв целостности государства, за оскорбление президента, за что-то еще", - рассказал Панин.

На вопрос о причине такого решения украинских властей актер ответил шуткой.

"Наверное, боятся за своих собак на Украине. Наверное, поэтому и запретили. Переживают, как там собаки-то после меня", - сказал Панин, добавив, что настоящие причины кроются в том, что он еще несколько лет назад называл Крым русским, а режим на Украине - "бандеровско-фашистским".

Шутка актера связана с тем, что ранее его обвиняли в зоофилии. Как писал Ruposters Life, в эфире передачи "Говорим и показываем" на НТВ появился ролик, на котором человек, похожий на Панина, занимается сексом с собакой. Сам актер заявил, что это был не он и что видео заказала его жена, которая якобы хотела отобрать у него дочь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share