Жизнь

В США стриптизершу не пустили в самолет из-за слишком коротких шорт

1.8k
Комментарии 0
В США стриптизершу не пустили в самолет из-за слишком коротких шорт

В бостонском аэропорту пассажирку авиакомпании JetBlue не пустили на борт из-за слишком коротких шорт. Чтобы попасть в самолет, женщине пришлось купить себе новую одежду, сообщает Daily Mail.

Стриптизерша из Сиэтла по имени Мэгги МакМаффин рассказала, что на стойке регистрации ей не позволили зайти в самолет, попросив женщину переодеться. Как выяснилось, подобное решение принял главный пилот воздушного судна. Что интересно, ранее в тот же день Мэгги МакМаффин смогла благополучно прилететь в Бостон из Нью-Йорка. 

По словам американки, после этого она почувствовала себя совершенно униженной. Девушке пришлось потратить 22 доллара на пижамные штаны, чтобы попасть в самолет. При этом авиакомпания JetBlue впоследствии все же возместила стриптизерше стоимость данной покупки.

Как рассказал позднее пресс-секретарь JetBlue, работники аэропорта на стойках регистрации и сотрудники экипажа решили, что шорты стриптизерши могут "оскорбить другие семьи" на борту. Следует отметить, что договор перевозки многих американских авиакомпаний содержит пункт, который позволяет отказать в обслуживании тем пассажирам, чью одежду сотрудники данной компании сочтут "развратной или неприличной".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share