Жизнь

Данила Козловский уехал к своей девушке в США

5.3k
Комментарии 0
Данила Козловский уехал к своей девушке в США

Популярный российский актер Данила Козловский улетел в США к своей девушке Ольге Зуевой. Об этом сообщает "СтарХит".

Как пишет издание, Зуева работает в Штатах актрисой и моделью. О романе молодых людей стало известно в начале минувшего года, когда их впервые увидели вместе на премьере фильма "Духless 2" в кинотеатре "Октябрь". Начиная с того момента отношения Данилы и Оли лишь становились крепче с каждым днем.

Единственное, что мешает паре постоянно быть рядом друг с другом - это постоянные съемки и работа Козловского в театре. В минувшие выходные Данила и Ольга наконец-то совместно провели досуг с друзьями в одном из ресторанов Нью-Йорка. Кадр с посиделок опубликовала в Сети знакомая актрисы, модель Кэрри Тивадор.

На представленном снимке Ольга сидит в объятиях Данилы. Молодые люди смеются и всем своим видом излучают счастье и безмятежность. "Влюбленные… в такое опасное время", - подписала фото Кэрри.

Между тем, сами Козловский и Зуева стараются не сильно афишировать свои отношения. Они крайне редко делятся в социальных сетях фотографиями из совместных поездок или кадрами совместного быта. Тем не менее, журналистам известно, что влюбленные вместе отмечали Новый год, а также летали отдыхать на Мальдивы.

Как удалось узнать "СтарХиту", в ближайшее время Данила сыграет одну из ролей в дебютной режиссерской работе Ольги. Зуева отучилась в The New School в Нью-Йорке, а также окончила Летнюю киноакадемию Никиты Михалкова, теперь она хочет применить свои навыки на практике.

В центре сюжета будущей ленты Ольги - дальневосточный криминальный авторитет, из ревности заставивший двух помощников следить за его супругой. Когда те узнают об измене женщины и предоставляют боссу доказательства, бандит, будучи вне себя от ярости, поручает хорошенько ее проучить. Один из помощников (роль которого сыграет Козловский - ред.) не следует указаниям босса, чем вызывает "огонь на себя". На героя Данилы объявлена настоящая охота, он скрывается от преследователей и пытается проверить дружбу, а также найти любовь.

"Козловский поверил в идею Ольги и продвигает ее всеми силами. Он уже связался с одним из российских продюсеров, лично подыскивает актеров на роли, а от гонорара за участие, говорят, планирует отказаться", - рассказал коллега Козловского по МДТ Андрей.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Данила Козловский рассказал журналистам о переутомлении, нервных срывах и апатии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить