Жизнь

Индиец вырвал себе все зубы, чтобы засунуть в рот 500 соломинок

1.1k
Комментарии 0
Индиец вырвал себе все зубы, чтобы засунуть в рот 500 соломинок

Житель индийского города Нью-Дели Хар Паркаш Риши установил мировой рекорд, засунув себе в рот одновременно 500 соломинок и более 50 горящих свечей. Об этом сообщает The Huffington Post.

Как пишет издание, ради осуществления данной задумки мужчине пришлось предварительно удалить все свои зубы. Достижение 74-летнего Риши было зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннесса, однако соответствующая информация пока что не опубликована на сайте организации.

Отмечается, что индиец буквально помешан на всевозможных рекордах. Недавно он установил еще один - набив себе 366 татуировок в виде государственных флагов различных стран. Помимо этого, мужчине принадлежат еще более 20 достижений, признанных Книгой рекордов Гиннесса, среди которых доставка пиццы из Нью-Дели в Сан-Франциско, выпивание залпом бутылки острого соуса и другие. Впервые Риши был отмечен организацией в 1990 году после того, как он в сопровождении друзей непрерывно проехал на скутерах 1001 час.

В честь имеющихся заслуг сам индиец называет себя Гиннесс Риши. В настоящее время рекордсмен занялся нанесением на тело максимального количества татуировок с портретами мировых лидеров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share