Политика

Что означает уголовное дело о запрещенных средствах и методах ведения войны на Украине?

Что означает уголовное дело о запрещенных средствах и методах ведения войны на Украине?

О возбуждении уголовного дела сообщил Следственный Комитет. В данном случае следует только поаплодировать Бастрыкину. Решение политическое, законное и единственно верное. Обратите внимание: в тексте говорится о Луганской и Донецкой народных республиках. Таким образом, Россия через СКР дает понять, что референдумы о независимости в этих республиках ею признаны. Россия не рассматривает эти республики как часть Украины. И само возбуждение дела по данной статье также означает, что Россия рассматривает происходящее на Украине как войну, в которой участвуют два самостоятельных субъекта международного права. Что подразумевается под "незаконными средствами и методами ведения войны"? Дело в том, что Украина обязалась соблюдать Женевскую Конвенцию "О защите гражданского населения во время войны". Данная конвенция запрещает нападение на гражданское население, применение оружия, вызывающего излишние потери, жестокое обращение с пленными. Все эти преступления мы в избытке наблюдаем последние месяцы.

Оппозиционеры-знатоки уголовного права (например, Навальному оно знакомо не понаслышке) стали говорить, что нельзя возбудить уголовное дело по событиям в другом государстве. Дескать, действует принцип территориальности. Советую знатокам внимательно прочитать часть 3 статьи 12 УК РФ: "Иностранные граждане, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации"

Очевидно, что в результате преступных действий украинских властей были совершены массовые убийства и недопустимое обращение с российскими гражданами (убийство Миронова), похищение и пытки Сайченко, Сидякина. За это должны нести ответственность как те, кто отдавал преступные приказы, так и исполнители. Украинские преступники надеются, что их западные покровители прикроют их преступления. Но преступники плохо знают историю взаимоотношений США со своими "союзниками". Например, когда была завершена гражданская война во Вьетнаме, американцы спокойно сдали вьетконговцам своих марионеток. Отказались вывозить их в США и любезно передали списки вьетнамским властям. Правильно - кому нужны в США эти предатели? Украинских преступников рано или поздно ждет такая же судьба. Никто не будет забыт, и ничто не будет забыто. Это же относится к российским подонкам, которые оправдывают действия преступников. Закон и Порядок

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share