Жизнь

"Злобные, мелкие и двуличные": участница "Холостяка" обрушилась на Глинникова и Рябцеву

4.3k
Комментарии 0
"Злобные, мелкие и двуличные": участница "Холостяка" обрушилась на Глинникова и Рябцеву

26-летняя Татьяна Челышева, принявшая участие в пятом сезоне шоу "Холостяк", обрушилась в своем инстаграме на Илью Глинникова и Лесю Рябцеву. Участница передачи охарактеризовала их как "злобных, мелких и двуличных людей.

В своем инстаграме Челышева опубликовала гневный пост, в котором резко отозвалась о скандальной экс-сотруднице "Эха Москвы" Лесе Рябцевой. Это произошло после того, как в сети появилось интервью журналистки, в котором она называет Илью Глинникова, за сердце которого девушка борется на шоу "Холостяк", "добрым, скромным и терпеливым".

"Королева Скандала" и манипулятор Леся Рябцева на наших глазах превращается в то, кем она, оказывается, являлась на самом деле - в полную комплексов и надежд на "светлое телевизионное будущее" девочку Олесю, которая готова не только принести в жертву декоративной росписи свое тело, но и отдать единственное, что у нее есть - искусственно выдуманную "жизненную позицию" и имидж "королевы скандала", за кусок попсового эфира. И даже то, что художники боди-арта придали ей в следующей серии Холостяка цвет г..на , после просмотра ее интервью в #Стархит вызывает больше сострадания, чем отвращения", - написала Челышева.

Участница шоу "Холостяк" обвинила Рябцеву во лжи и лицемерии. "Что же нужно было сделать с псевдо "героиней" скандала, чтобы, отлично зная, как и все, кто там был, ЧТО из себя представляет Холостяк, (проходящий в проекте под говорящим прозвищем "Домовой") и КАК он себя там вел, называть его в своих интервью "настоящим, честным и искренним", человеком, "чья единственная беда - большое сердце", а совсем не пагубные привычки, которые давно не секрет?" - удивлена Челышева.

При этом девушка откровенно высказала на своей странице в инстаграме все, что она думает о Глинникове и Рябцевой. "На этом проекте было всего два человека, которые омерзительно вели себя с другими людьми - это ты, Леся, и он - Глинников. Вы позволяли себе визжать на людей вокруг, оскорблять других и выпускать своих демонов, давая волю своим комплексам. Вы очень подходите друг другу - злобные, мелкие, закомплексованные и двуличные, вы были бы прекрасной парой. Жаль только, что он выбрал не тебя", - написала Татьяна Челышева.

Как писал Ruposters Life, ранее участница "Холостяка" раскрыла, что Илья Глинников влюблен в девушку вне проекта.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share