Политика

Жан-Мари Ле Пен заявил, что его дочери поможет победить на президентских выборах теракт

882
Комментарии 0
Жан-Мари Ле Пен заявил, что его дочери поможет победить на президентских выборах теракт

Основатель французской партии Национальный фронт Жан-Мари Ле Пен прокомментировал перспективы своей дочери Марин на президентских выборах в интервью "Комсомольской правде".

Политик признался, что предсказать итоги выборов в США ему было проще, так как там существовало настроенное против демократов движение. Во Франции ситуацию сложнее спрогнозировать из-за раздробленности социалистов и из-за политического феномена в лице Эммануэля Макрона.

Тем не менее Ле Пену кажется вероятным выход его дочери во второй тур вместе с фигурантом многочисленных коррупционных скандалов Франсуа Фийоном. В таком случае можно ожидать победы последнего. Политик также не исключил внешнего воздействия на результаты выборов.

"Допустим, случится серьезный теракт. Это происшествие способно сильно повлиять на окончательную расстановку сил. Так нельзя говорить, но все же: подобное будет выгодно моей дочери Марин. Пока же ее победа маловероятна", — отметил он.

Основатель "Национального фронта" считает, что ЕС всего лишь "последний отблеск" СССР, которого ждет точно такая же судьба. Как и в Советском Союзе, там установлена "диктатура бюрократов", которые могут делать все, что им заблагорассудится.

"Европейский Союз распадется. Это лишь вопрос времени", — предрек Ле Пен, ранее предсказавший победу Дональда Трампа на выборах главы США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share