Жизнь

Голого участника "Евровидения-2016" от Белоруссии покусали волки

6.4k
Комментарии 0
Голого участника "Евровидения-2016" от Белоруссии покусали волки

Продюсер белорусского певца IVAN Виктор Дробыш рассказал, что его подопечного во время репетиций покусали волки. К счастью, серьезных травм музыкант так и не получил, сообщает портал Starslife.ru.

Как рассказал Дробыш, хищник укусил исполнителя во время первой же репетиции. В результате случившегося белорусский певец IVAN, собирающийся выступить на “Евровидении-2016” голым, поранил руку.

“Работать с дикими животными – нелегко и очень опасно. Я то и находиться с ними рядом не мог, а Саню один из волков даже за руку прихватил. Но он у нас – парень смелый, к тому же искусство требует жертв. Думаю, что благодаря выступлению с волками он быстрее состоится как артист”, - рассказал Виктор Дробыш.

Ранее Ruposters Life сообщал, что белорусский певец выступит на "Евровидении" голым и с живыми волками. По замыслу продюсера исполнителя, это станет главной "изюминкой" белорусского номера в этом году.

Для реализации задуманного финалисту российского проекта "Главная сцена" потребуется специальное разрешение, необходимое, чтобы выпустить на сцену животных. По словам самого Дробыша, в настоящее время он прикладывает все усилия, чтобы переговоры со шведской стороной увенчались успехом. Сам же Александр Иванов собирается в скором времени жениться на звезде сериала "Универ" Настасьи Самбурской и усыновить вместе с ней ребенка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить