Жизнь

Фигуристка Сотникова бросила телеведущего Молочко из-за измены

Фигуристка Сотникова бросила телеведущего Молочко из-за измены

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова рассталась с телеведущим Александром Молочко. Причиной разрыва стала измена молодого человека, сообщает Lifenews.

19-летняя фигуристка на протяжении одного месяца встречалась с 21-летним ведущим программы “Магаззино” на телеканале “Пятница”. При этом Александр Молочко намекал журналистам, что дело идет к скорой свадьбе.

Однако Сотникова неожиданно решила разорвать отношения со своим молодым человеком, случайно прочитав его переписку. Как выяснилось, Молочко имел любовную связь с 30-летней моделью Маликой Мирзояновой.

О своем решении олимпийская чемпионка объявила на своей странице в Instagram. “Я думала, надеялась, что вот оно, мое! Буду бдительнее относиться к “молодым людям”, — написала Сотникова.

Как оказалось, вторая возлюбленная Молочко также решила расстаться с ним. “Я хочу облегчить тебе выбор между двумя девушками... Я исчезаю из твоей жизни! Нужно закончить то, что еще не началось! Коть, прости меня, пожалуйста, если могла тебя обидеть”, - сообщила Мирзоянова телеведущему в личной переписке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share