Жизнь

На тренингах для одиноких женщин посоветовали "не трахаться с нищебродами"

51.5k
Комментарии 0
На тренингах для одиноких женщин посоветовали "не трахаться с нищебродами"

На Youtube набирает популярность видео, записанное во время проведения тренинга для одиноких женщин, которые желают найти обеспеченного супруга. Ведущая тренинга Мария Капшукова​ советовала собравшимся “не трахаться с нищебродами” и учила женщин просить деньги за секс.

На прошедшем мероприятии ведущая Мария Капшукова, известная по интернет-проекту "Бешенство Машки", поведала одиноким дамам, что необходимо “знать себе цену” и “учиться просить деньги”. По ее словам, у каждой девушки должна быть заложена в голове информация, что ей “все должны”, а тот мужчина, который захочет с ней переспать, должен сначала “дать бабок”. Как рассказала ведущая тренинга, женщинам необходимо понять, что им “от мужиков нужны только деньги”, в то время как представители мужского пола, по ее мнению, только “факать хотят”.

Девушка выступила в качестве ведущей на авторском тренинге некоего Дениса Байгужина. В социальной сети “Вконтакте” молодой человек называет себя “свадебным королем”, а также обещает женщинам помочь “обольстить, влюбить и удержать успешного мужчину”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share