Общество

Пранкер под видом Семенченко получил у главы УПЦ КП отпущение греха мужеложества

4.5k
Комментарии 0
Пранкер под видом Семенченко получил у главы УПЦ КП отпущение греха мужеложества

Отпущения грехов, включая мужеложество, добился от главы непризнанной УПЦ КП Филарета пранкер Алексей Lexus Столяров, назвавшийся депутатом и командиром батальона “Донбасс” Семеном Семенченко. Телефонный хулиган сказал, что нагрешил, но раскаивается в содеянном, найдя полное взаимопонимание со стороны украинского церковника.

“Вся украинская церковь молится за отпущение грехов бойцам Нацгвардии”, - заявил Филарет, когда пранкер исповедался от имени Семенченко.

“Вы работаете, трудитесь и защищаете Украину под руководством Коломойского. Грехи - это его грехи, а вы под его руководством делаете доброе дело”, - цитируют слова главы УПЦ КП “Вести”.

Пранкер сообщил российским журналистам, что в разговоре с ним Филарет оправдывал насилие. “Сказал, что в пытках ничего страшного нет, если мучители борются за правое дело”, а также, ссылаясь на Ветхий Завет, заявил о “допустимости казней для устрашения врага”.

На этом Столяров не остановился, продолжив изображать из себя Семенченко, и заявил Филарету что вступал в интимную связь с депутатом Олегом Ляшко. Последнему глава УПЦ КП пригрозил божьей карой, а вот “Семенченко” отпустил грех мужеложства, приняв во внимание его раскаяние.

Ранее пранкер Lexus прославился, когда смог разыграть олигарха Коломойского, изображая из себя одного из политических деятелей ДНР Павла Губарева.

Напомним, что на сайте УПЦ КП 25 марта появилось заявление Филарета, оправдывающее преступления украинских военных на Донбассе.

“Можно ли, защищая свою землю, убивать, лишать жизни? Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением заповеди Божьей: мы не нарушаем заповедь Божью "Не убий", когда защищаем свою землю”, - заявил глава непризнанной украинской церкви.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share