Общество

Киевские СМИ: ополченцы с участниками АТО общаются и вместе выпивают

1.9k
Комментарии 0
Киевские СМИ: ополченцы с участниками АТО общаются и вместе выпивают

Блокпосты ополченцев посещают украинские солдаты, там они вместе выпивают, общаются и обмениваются номерами телефонов. Об этом сообщает киевский журнал «Вести. Репортер».

Об общении с ополченцами рассказали корреспонденту издания несколько украинских бойцов, чье подразделение дислоцируется неподалеку от Донецка. Причем настолько откровенными с представителем СМИ военные были благодаря немалой доли алкоголя в крови.

«По словам Витька и Стаса, ночью они ушли в самоволку из расположения части, купили две бутылки самопальной водки у местного бутлегера, заблудились и… вышли прямиком на блокпост «сепаратистов», - передает рассказ бойцов автор материала. - Однако вместо вероятного пленения или стрельбы они быстро нашли общий язык с «сепарами», выпив с ними за пару часов эти самые две бутылки, вполне мирно поговорили «за жизнь», пришли к выводу, что в командовании и правительстве с обеих сторон сплошные пи…сы».

Встреча закончилась обменом номерами телефонов.

«Видавшие виды волонтеры, стоящие рядом с нами, при этом рассказе отводят стыдливо глаза», - завершает журналист издания рассказ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share