Общество

Хорошавин подарил элитный автомобиль девушке из эскорт-услуг

3.1k
Комментарии 0
Хорошавин подарил элитный автомобиль девушке из эскорт-услуг

Более трех миллионов рублей потратил на покупку автомобиля для девушки из эскорт-агентства экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин. В распоряжении LifeNews оказался договор купли-продажи кроссовера Lexus NX200T, а также чек из автосалона. 

Машина предназначалась жительнице Красноярска Александре Медведской. Издание также опубликовало видео, на котором видно, как Хорошавин расплачивается в красноярском слоне Lexus пластиковой картой и покидает его в обнимку с девушкой.

Через неделю любовница политика поспешила избавиться от подарка, сделав покупателям серьезную скидку. Причем автомобиль выкупила одна из сотрудниц салона Lexus. «Наш менеджер вместе со своим бойфрендом купили белый кроссовер с рук. Насколько мне известно, им сделали скидку в полмиллиона рублей на машину, которой пользовались всего неделю», - рассказал телеканалу директор красноярского автосалона.

Ранее стало известно, что в общем на экономическом форуме в Красноярске бывший глава Сахалинской области потратил 15 миллионов рублей. Вместе со своим советником Андреем Икрамовым они заселились в VIP-номера одной из самых дорогих гостиниц города - «Октябрьской». За это Хорошавин отдал 60 тысяч рублей. С товарищем он обедал и ужинал в лучших ресторанах, а также арендовал дорогой лимузин с белым кожаным салоном и мощной акустикой.

Полномочия губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина были досрочно прекращены 25 марта в связи с утратой. В начале месяца произошел арест Хорошавина по результатам обысков в его квартире и кабинетах. 13 марта экс-губернатору Сахалинской области предъявлено обвинение в получении взятки размером 5,6 миллиона долларов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share