Жизнь

"Кроме самопиара, ничего более не нужно": Волочкова обвинила в предательстве жениха из "Давай поженимся!"

2.4k
"Кроме самопиара, ничего более не нужно": Волочкова обвинила в предательстве жениха из "Давай поженимся!"

46-летняя Анастасия Волочкова недавно отправилась на Мальдивы на январские каникулы, где проводила время с 44-летним Сергеем из Подмосковья, с которым познакомилась в шоу Первого канала Давай поженимся 2022 . Вскоре после этого балерина обвинила мужчину в предательстве.

Отношения балерины с управляющим банным комплексом продлились недолго. Анастасия Волочкова сообщила сегодня, что их пути разошлись, сообщает "СтарХит".

"Лицемерие и предательство — очень некрасивые поступки человека. Я тяжелее всего переживаю разочарование в людях, которым верила и открывала душу. Случилось то, чего следовало ожидать. Когда мужчине, кроме самопиара, ничего более не нужно, это низко. Я это все проходила в жизни, и не раз", — призналась блондинка в своем личном блоге.

Ранее актер Дмитрий Сафронов в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале рассказал о неприглядном прошлом избранника балерины.

По словам сына художника Никаса Сафронова, Сергей является на самом деле судимым уголовником.

"Ты попала в руки нехорошему человеку. Это мошенник, это бандит. Я провел свое расследование, нанял детективов и узнал, что у этого человека была судимость за грабеж в 2001 году, после чего он бежал на Украину. Сейчас он в розыске находится на Украине", - заявил балерине Дмитрий Сафронов.

По словам Сафронова, у него в руках оказался компромат на бойфренда Волочковой. В качестве доказательства Дмитрий обнародовал добытую детективами полицейскую ориентировку.

Как сообщается в документе, на Украине Сергей разыскивается за "террористический акт с применением оружия". При этом в ориентировке говорится, что в 2001 году мужчину осудили в Тамбовской области за "кражу по предварительному сговору".

Сам Сергей ответил на предъявленные обвинения в эфире шоу. "Это правда, но все было немного по-другому. Парень какой-то сказал про разбой? Это бред. Не знаю, кто вам готовил этот список, у меня есть одно-единственное дело на Украине. Когда там был госпереворот, я работал в одной из партий, так как был руководителем в Запорожской области. Я собирал митинги, возглавив движение в нашем городе, - мы выступили за дружбу с Россией, потому что все понимали: будет гражданская война. Хотя меня не слушали", - цитирует мужчину "СтарХит".

Возлюбленный Волочковой открестился от прозвучавших обвинений в нападении и разбое. "Я никогда в жизни не был в Тамбовской области. Это неправда. Я занимался бизнесом и часто пересекал границу - если бы такая ситуация имела место, меня бы уже давно взяли", - отметил Сергей.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда фильмов для взрослых Беркова вызвала на бой MMA Волочкову.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России