Общество

Супруг расчленил мисс Кузбасс – 2010 и полгода вел ее Instagram

5k
Супруг расчленил мисс Кузбасс – 2010 и полгода вел ее Instagram

В Москве супруг убил свою жену, выигравшую титул "мисс Кузбасс – 2010". Он расчленил тело и после совершения преступления несколько месяцев вел Instagram*-аккаунт от имени погибшей, сообщает Telegram-канал 112.

36-летний муж москвички Ксении Сапожковой Александр Попов заявил о пропаже супруги 11 января. По его словам, в конце августа 2021 года 30-летняя Ксения улетела в Дубай, написав ему, что ей удобнее всего общаться с помощью Instagram*. Мужчина временно отправил к родственникам их общую шестилетнюю дочь, так как на нее не хватало времени. Однако в последнее время женщина перестала выходить на связь, Александр забил тревогу и обратился в полицию.

Полицейские выяснили, что пропавшая гражданка никуда не уезжала и не приобретала никаких билетов. Чуть позже Попов сознался в её убийстве - он расчленил тело и выбросил в реку вместе с камнями в качестве груза. Прибывшие на указанное им место водолазы ничего не нашли, а подозреваемый отказался от данных показаний. Мотив преступления пока что неизвестен, ведется расследование.

Ранее Ruposters писал, что СК возбудил дело против стражей правопорядка после убийства девочки в Костроме.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России