Жизнь

"Перестал понимать, где я и что": Гарик Харламов переболел свиным гриппом

1.6k
"Перестал понимать, где я и что": Гарик Харламов переболел свиным гриппом

40-летний Гарик Харламов откровенно рассказал о тяжелом недуге, который он недавно перенес. Артист рассказал, как переболел свиным гриппом.

О своем заболевании резидент Comedy Club поведал Даше Исаевой в YouTube-подкасте DASH. По словам комика, вирусом он заразился в Сочи, где у него был корпоратив.

"У меня вообще все в жизни достаточно удивительно происходит, потому что я иду как-то всегда против течения. В те дни, когда все заболевают омикроном, к сожалению, мне выпала честь переболеть свиным гриппом", — отметил Харламов.

Как рассказал юморист, болезнь протекала тяжело. Среди прочего температура у него подскочила до 39,9 градуса.

Когда я перестал понимать, где я и что, приехала бригада скорой помощи, меня госпитализировали на какое-то время, взяли анализы, естественно, на ковид, потому что непонятно, в какую палату меня должны были положить. И сутки я пролежал в приемной, просто ходили мимо люди, я просто лежал посередине, и потом пришли анализы.

В начале января актер откровенно рассказал поклонникам о своем состоянии в инстаграме*, продемонстрировав на фото, что он лежит под капельницей на больничной койке.

"Ни разу не было у меня тут поста с температурой 39,6. Это первый. Что в голову приходит при такой температуре? Да вот ни **** вообще, кроме странного желания выложить это тут. На **** оно мне надо? Вообще не надо? Зачем я это сделал? 39,6. В 40 уже не выложишь. Хотя мне 40. И я выложил. Так, все, бред пошел… Не болейте!" — цитирует Харламова РИА "Новости".

Как писал Ruposters Life, ранее москвичка подала в суд на Гарика Харламова и ТНТ, потребовав миллион рублей.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России