Общество

Несанкционированные акции в ДФО не вызвали интереса у населения

Несанкционированные акции в ДФО не вызвали интереса у населения

Жители восточной части России не поддались призывам — анонсированные оппозицией несанкционированные собрания в Дальневосточном федеральном округе провалились, еще не начавшись, незаконные акции собрали минимум людей в крупнейших городах региона.

Во Владивостоке, отмечают местные СМИ, пришло больше журналистов и сотрудников полиции, чем самих участников акций. Всего в центре города собралось не более нескольких десятков человек, их мирно убеждают разойтись через громкоговорители. Примечательно, что на центральную площадь пришли и противники Навального, которые конфликтуют с митингующими и напоминают им, кто строил мосты, ДВФУ и другие крупные объекты.

В Петропавловске-Камчатском на акции никто не пришёл

В якобы "протестном" Хабаровске несанкционированные акции и вовсе не начались — на площади Ленина заметили всего лишь пару десятков человек. Как сообщает Transsib.info, мероприятия не вызвали интереса у горожан.

Пустая площадь в Хабаровске

Аналогично вышеупомянутым городам выглядит и ситуация в Южно-Сахалинске. Как сообщает местное издание SKR.su, на заявленных оппозицией площадках активности людей не наблюдается даже в полдень — там дежурит полиция, но митингующих все нет.

Южно-Сахалинск

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share