Политика

В Иране развернули отдельное производство флагов США, Великобритании и Израиля для сожжения

В Иране развернули отдельное производство флагов США, Великобритании и Израиля для сожжения

Завод "Диба Парчам" в иранском городе Хомейн развернул производство флагов США, Великобритании и Израиля для их последующего сожжения на акциях протеста, передает Reuters.

На предприятии вручную печатают до 2-х тысяч флагов в месяц. Актуальность товара возросла на фоне усиления напряженности после убийства американцами иранского генерала Касема Сулеймани.

По словам владельца фабрики Гасема Ганджани, распространенная в стране практика сжигания флагов государств-оппонентов направлена исключительно против политики их властей, но не против простых людей.

"У нас нет проблем с американским или британским народом. У нас проблемы с их правительствами, президентами, с их неправильной политикой. И американцы, и израильтяне знают, что у нас нет с ними проблем. Если люди сжигают флаги этих стран на разных демонстрациях, это лишь их протест", — пояснил Ганджани.

Ранее депутат иранского парламента Ахмад Хамзе заявил, что провинция Керман готова выплатить $3 млн наличными тому, кто убьет американского президента Дональда Трампа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share