Жизнь

Диана Шурыгина призналась в сексе с 10 парнями и 5 девушками

Диана Шурыгина призналась в сексе с 10 парнями и 5 девушками

20-летняя Диана Шурыгина откровенно рассказала о своей сексуальной жизни, сообщает издание Cosmopolitan. Известная на всю страну жертва изнасилования похвасталась количеством половых партнеров.

Диана Шурыгина призналась, что лишилась девственности в 15 лет. При этом звезда инстаграма порекомендовала молодым людям "так рано не начинать, а хотя бы с 17".

Также девушка раскрыла количество сексуальных партнеров за всю жизнь. "Парней — 10, девушек — 5", — заявила Шурыгина.

Один из поклонников попросил звезду рассказать о позе, которая ей нравится в сексе. "Если выбирать прямо самую любимую, то сверху", - сказала Шурыгина. 

Кроме того, девушка выложила снимок со своим нынешним возлюбленным Денисом Ребровым, спящим в постели, и ответила на вопрос, что она ценит в людях.

"Доброту, честность. Мне нравятся ненавязчивые люди, немного холодные, которые не раскрываются всем подряд", - написала Шурыгина.

Совсем недавно Диана Шурыгина официально расторгла брак с Андреем Шляниным. По словам девушки, отношения зашли в тупик, после чего она осознала, что им с мужем лучше разойтись. 

"Наверное я слишком рано вышла замуж. Не готова я к семье на данный момент. Может, звучит грубо, но это мои настоящие чувства. И я делюсь ими в надежде, что мои слова поймут и не примут в штыки", - заявила звезда инстаграма.

Вскоре после развода Диана Шурыгина продемонстрировала публике свою обнаженную грудь. Девушка опубликовала в Stories селфи, сделанные без лифчика.

При этом задравшая футболку Шурыгина не стала снимать даже крестик на груди. "Я спать", - прокомментировала откровенные снимки девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее Шурыгина в трусах выложила селфи с обнаженной грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share