Жизнь

"Мне круто, когда ему хорошо": Водонаева разрешила мужу заняться сексом с любимой актрисой

34.2k
Комментарии 0
"Мне круто, когда ему хорошо": Водонаева разрешила мужу заняться сексом с любимой актрисой

36-летняя Алена Водонаева рассказала о своем отношении к супружеской неверности. Как выяснилось, звезда "Дома-2" не против, если ее муж изменит ей с любимой артисткой.

На своей странице в инстаграме Алена Водонаева поделилась своими мыслями о неверных партнерах. Телеведущая назвала "мудаками" тех людей, которых спалили на измене.

"Не умеешь заметать следы и не делать больно любимому человеку - ты мудила, не уважающий близкого и родного. Те, кто палят и прощают адюльтеры, сами знаете, как называются - рогатые терпилы, лошицы и прочий бесхребетный зоопарк. Если уж так получилось, что, находясь в отношениях/браке, вы влюбились в другого человека, уходите из семьи! Не играйте на чувствах, будьте честными с собой и партнером. Уважайте то, что между вами было!" - написала Водонаева.

Также звезда "Дома-2" призналась, что разрешила бы своему мужу переспать с любимой артисткой, потому что любит его.

"У меня вопрос к женщинам. Отвечайте честно. Разрешили бы вы своему благоверному заняться сексом с его любимой актрисой/певицей? Представим себе ситуацию, что появилась такая сказочная возможность и Меган Фокс или Марго Робби уже крепко держат член вашего мужчины. Просто одна волшебная ночь, эмоциональная вспышка, классное приключение... Я люблю своего мужа и мне круто, когда ему хорошо. Я бы разрешила!" - заявила Водонаева.

Как писал Ruposters Life, ранее 36-летняя Водонаева призвала девушек боготворить пенис, заявив, что "член доступен не каждой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share