Жизнь

Сломавшийся во время секса пенис превратился в винную бутылку

3.5k
Комментарии 0
Сломавшийся во время секса пенис превратился в винную бутылку

48-летний англичанин Шон Марсден сломал пенис во время секса со своей 36-летней любовницей Луизой Грей. После этого половой орган мужчины достиг размеров винной бутылки, сообщает The Sun.

В минувшем декабре Шон Марсден во время любовных утех совершил неосторожное движение, после чего его любовница услышала жуткий хруст и леденящий душу крик ее партнера. Мужчина заявил возлюбленной, что с его пенисом что-то произошло.

"Он просто рос и рос в размерах. Я думал, он никогда не прекратит расти. Он достиг размеров бутылки из-под вина. Я не мог контролировать ситуацию и все это напугало меня до смерти. Боль была просто нестерпимая, накатывавшая волнами", - признался Шон Марсден.

Британец был уверен, что больше никогда не сможет заниматься сексом. Вскоре его доставили в госпитали, где мужчине диагностировали перелом пениса и разрыв уретры. Прооперированного англичанина отпустили домой уже на следующий день, рекомендовав в течении 6 недель воздерживаться от секса.

Тем не менее, парочка предалась любовным утехам уже спустя 3 недели после ужасного случая, когда Шон Марсден вновь начал испытывать эрекцию. Мужчина признался, что пока половой акт дается ему тяжело из-за болезненных ощущений.

В то же время Луиза Грей винит себя в произошедшем. Она отметила, что до этого ужасного случая и не представляла, что мужской половой орган можно сломать. 

Как писал Ruposters Life, ранее гастарбайтер сломал пенис во время секса на стройке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share