Общество

Олег Тактаров назвал Федора Емельяненко сектантом

56.2k
Комментарии 0
Олег Тактаров назвал Федора Емельяненко сектантом

Боец UFC и актер Олег Тактаров в интервью Sports.ru назвал Федора Емельяненко "сектантом" и сравнил себя с Львом Толстым.

По словам спортсмена, он один раз пытался разрешить конфликт с Емельяненко - бойцы возглавляют два похожих объединения, Союз и Федерацию MMA России.

"Увидел, что это не мой человек и всем рулит Вадим Финкельштейн. Сейчас уже не он – другие ребята молодые. Федор нормальный деревенский мужик. Выступить, заработать и ездить в Старом Осколе на X5 - это для него. Ему Америка не нужна. Он же сектант. Не православный. Православие - это терпимость. А здесь сектантство. У нас полно таких. Называют себя как угодно, а ведут по-сектантски".

Актер добавил, что не следит за жизнью Емельяненко и не выступает для него судьей.

"За что Льва Толстого отлучили от церкви - это мое. Когда ты каждый момент знаешь, что за тобой следит не седовласый дед, а смотрит мироздание, вселенная. Поэтому ты не бросишь окурок на пол, не сделаешь подлость. А убить и пойти отмаливать грехи - что за бред? Все какое-то сфабрикованное", - заявил он.

Тактаров отметил, что не продолжает борьбу Федерации MMA с Союзом MMA, а этим занимаются журналисты.

"Федору нужно к Фрэнку Миру готовиться, а мне немного осталось сниматься в определенных ролях. Сейчас надо как-то капитализировать то, что есть. А с Федерацией все прекрасно. Скоро ее зарегистрирует в Минспорта", - заключил боец.

Как сообщал Ruposters, в интервью Тактаров также рассказал, как российские чиновники возили на Олимпиады своих любовниц в самолетах для спортсменов и назвал бывшего главу Минспорта Виталия Мутко "преступником".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share