Жизнь

Врач-кардиолог "Спартака" рассказала о пользе секса перед соревнованиями

5.2k
Комментарии 0
Врач-кардиолог "Спартака" рассказала о пользе секса перед соревнованиями

Издание "Р-Спорт" взяло интервью у самого красивого врача российского футбола - Виктории Гамеевой, работающей специалистом-кардиологом Клиники спортивной медицины в Лужниках. Врач утверждает, что занятия любовью перед соревнованиями полезны для девушек, а у мужчин секс способствует релаксации.

"С медицинской точки зрения секс перед игрой стимулирует увеличение работоспособности только у женщин. Вырабатываются в большом количестве женские половые гормоны. В единоборствах бывает, что женщины выходят на бой через пять-десять минут после интимной связи, и их результаты повышаются", - рассказывает врач. При этом Виктория сразу же отмечает, что у мужчин "все наоборот": им необходимо воздержание от секса за 2-3 дня до серьезной работы, потому что увеличенное количество тестостерона вводит их "в удовлетворенно-пассивное состояние".

Девушка утверждает, что ее советы по поводу сексуальной активности перед матчами многие футболисты игнорируют из-за своих жен, а также потому что они "миллионеры". Пациентами девушки являются футболисты многих клубов российской премьер-лиги, включая "Спартак", ЦСКА и "Локомотив".

Гамеева рассказывает, что наиболее активно за ее жизнью следят болельщики московского "Спартака", да и сама она симпатизирует этому клубу, за что ее прозвали "мясной докторшей". Для того чтобы поддерживать себя в форме, девушка занимается карате - имеет коричневый пояс с золотой полоской - и бегом - недавно бежала московский марафон.

Ранее Ruposters Life сообщал, что ученые доказали пользу отказа от секса для повышения продолжительности жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share