Жизнь

Врач-кардиолог "Спартака" рассказала о пользе секса перед соревнованиями

4.5k
Комментарии 0
Врач-кардиолог "Спартака" рассказала о пользе секса перед соревнованиями

Издание "Р-Спорт" взяло интервью у самого красивого врача российского футбола - Виктории Гамеевой, работающей специалистом-кардиологом Клиники спортивной медицины в Лужниках. Врач утверждает, что занятия любовью перед соревнованиями полезны для девушек, а у мужчин секс способствует релаксации.

"С медицинской точки зрения секс перед игрой стимулирует увеличение работоспособности только у женщин. Вырабатываются в большом количестве женские половые гормоны. В единоборствах бывает, что женщины выходят на бой через пять-десять минут после интимной связи, и их результаты повышаются", - рассказывает врач. При этом Виктория сразу же отмечает, что у мужчин "все наоборот": им необходимо воздержание от секса за 2-3 дня до серьезной работы, потому что увеличенное количество тестостерона вводит их "в удовлетворенно-пассивное состояние".

Девушка утверждает, что ее советы по поводу сексуальной активности перед матчами многие футболисты игнорируют из-за своих жен, а также потому что они "миллионеры". Пациентами девушки являются футболисты многих клубов российской премьер-лиги, включая "Спартак", ЦСКА и "Локомотив".

Гамеева рассказывает, что наиболее активно за ее жизнью следят болельщики московского "Спартака", да и сама она симпатизирует этому клубу, за что ее прозвали "мясной докторшей". Для того чтобы поддерживать себя в форме, девушка занимается карате - имеет коричневый пояс с золотой полоской - и бегом - недавно бежала московский марафон.

Ранее Ruposters Life сообщал, что ученые доказали пользу отказа от секса для повышения продолжительности жизни.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share