Жизнь

Катя Гордон стала "инвалидом" из-за тяжелой беременности

8.2k
Комментарии 0
Катя Гордон стала "инвалидом" из-за тяжелой беременности

Катя Гордон пожаловалась поклонникам на тяжелое протекание беременности. По словам известной телеведущей, сейчас она себя ощущает настоящим инвалидом.

В настоящее время Катя Гордон находится на последнем месяце беременности и с нетерпением ожидает родов. Телезвезда пожаловалась на своей странице в инстаграме на постоянную изжогу и бессоницу.

"Откровенно говоря, я очень устала от этого существования не во всю силу. Последний месяц жуткий. Чувак внутри меня запинал, от всего изжога и сон как у алкоголика... Морально я в норме, но физически чувствую себя инвалидом. Девочки, у вас так было? Счастье-то счастьем, но последний месяц – это жесть... Тем не менее, я улыбаюсь как на фото Федотовой во все 32 зуба", - пожаловалась Гордон.

Поклонники певицы посочувствовали ей в комментариях. "Вы перечислили все мои эмоции. Лежу, жалею себя и реву", "Было такое. Вспоминаю с ужасом", "Вторая беременность примерно так и проходит", "На последнем месяце я рыдала от боли под ребрами. Видимо, он пытался выпрямиться", - написали женщины.

Для 36-летней Гордон это будет уже второй ребенок - звезда воспитывает сына по имени Даниил. Накануне телеведущая переехала вместе с ним в отремонтированную трехкомнатную квартиру.

Ранее Ruposters Life писал, что Катя Гордон решила последовать примеру Ксении Собчак и снялась полностью обнаженной на последнем сроке беременности. Эротическое фото звезда выложила в свой инстаграм.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share