Жизнь

"Трахается с говном": cветский блогер раскритиковала Бородину за терпимость к изменам мужа

18.3k
Комментарии 0
"Трахается с говном": cветский блогер раскритиковала Бородину за терпимость к изменам мужа

Лена Миро написала гневный пост, посвященный взаимоотношениям Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Известный светский блогер не понимает, почему звезда "Дома-2" до сих пор терпит своего неверного мужа.

По словам Лены Миро, она совершенно не уважает Ксению Бородину, более того - последняя вызывает у нее отвращение из-за пропаганды проституции и аморальности на телевидении. Тем не менее, блогер искренне не понимает, почему звезда "Дома-2" при своем богатстве, связях и известности несчастлива в личной жизни. "Судите сами, один мужик ее бросил с ребенком. Второго она нашла на телепроекте Дом 2 -- бывшего мента-взяточника, осужденного по соответствующей статье", - написала Миро.

Миро не понимает, как Бородина терпела своего бывшего мужа Михаила Терехина, мирясь со свинством в свой адрес. "Или еще хуже, ее нынешний Омар. Некрасивый, какой-то весь скользкий, потноватый. Трахал все, что ему давало. Да он потому и встречается с Бородиной, чтобы разрешить свои сексуальные фантазии -- есть такой тип девок, которым за счастье дать "тому, кто присовывает звезде". И ловили этого Омара ведь сколько раз! До развода чуть не дошло, но Бородина снова терпит", - возмутилась Миро.


Блогер вспомнила недавний скандальный инцидент, в ходе которого Омаров пытался познакомиться с девушками весьма странным образом. "Недавний случай, сидит Омар в ресторане с другом. Понятно, что не пожрать пришли. За соседним столиком -- две девки скучают. Как бы познакомиться, спрашивают себя "мужики" и начинают кидать в девушек гастрономическими яйцами. Вот он -- уровень Омара. Яйцами -- в сиськи. После этого муж возвращается к Бородиной, она узнает о его поведении из прессы, но глотает и молчит. А он, недолго думая, вываливает фото грязных носков жены в Инстаграм", - заявила Миро.

Блогер возмутилась, что Ксения Бородина, как и многие другие российские женщины, терпят неуважительное поведение и неверность своих мужей. "Он ходит и трахается с говном. Она бухает и тоже наверняка трахается от горя. Что с ней, неужели нельзя жить нормально, иметь достойного мужа, семью, в которой тебе комфортно? Что не так с нашими бабами? Почему они терпят неуважение? Неужели считают, что свинство в их адрес -- норма?!" - написала Миро.

Как писал ранее Ruposters Life, Лена Миро предложила арестовать Ольгу Бузову, заявив, что она может быть опасна для Дмитрия Тарасова. По ее словам, звезда "Дома-2" буквально преследует своего бывшего мужа, посещая те же города, что и знаменитый футболист, с которым она не так давно официально развелась.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share