Жизнь

Британец угостил друзей пиццей, приготовленной из плаценты своей жены

2k
Комментарии 0
Британец угостил друзей пиццей, приготовленной из плаценты своей жены

Мужчина пригласил друзей на необычный праздничный ужин в честь рождения второго ребенка. Угощаться гостям пришлось пиццей и алкогольным напитком, которые были приготовлены из плаценты матери новорожденного, сообщает британское издание Metro.

31-летний Том Мэддок приготовил из плаценты своей жены Аманды пиццу и коктейль “дайкири”. Чтобы отпраздновать радостное событие, он пригласил домой своих друзей, которые и попробовали необычную пищу.

После рождения первого ребенка мужчина также приготовил из плаценты жены алкогольный коктейль, но на вкус он получился неприятным. По словам супруги Мэддока, он отдавал “чем-то металлическим”, при этом в напитке определенно чувствовался вкус крови.

Когда же у семейной четы родился второй ребенок, Мэддок подошел к приготовлению блюд более обстоятельно. Мужчина пожарил плаценту вместе с луком, чесноком и специями, после чего добавил получившуюся массу в пиццу. По его словам, блюдо получилось превосходным, а сама плацента немного напоминала по вкусу жареную печень.

Также мужчина добавил измельченную плаценту в клубничный “дайкири”, который приготовил лично. Как рассказал сам Мэддок, его друзья были весьма впечатлены его кулинарным талантом. “Я считаю, что употребление в пищу плаценты не более странно, чем, допустим, кровяной колбасы. По крайней мере, вы знаете, из чего сделано ваше блюдо. В конце концов, что может быть натуральнее, чем плацента твоей собственной жены!” – заявил мужчина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share