Жизнь

Вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера обвинили в изнасиловании несовершеннолетней

6.7k
Вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера обвинили в изнасиловании несовершеннолетней
Вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера обвинили в изнасиловании несовершеннолетней

74-летнего фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера обвинили в сексуальном насилии и избиении, совершенном 50 лет назад. Истец по имени Джулия Холкомб рассказала, что на тот момент ей было 16 лет.

Джулия утверждает, что Тайлер уговорил ее маму предоставить ему опеку над ней, а потом забрал жить к себе, где три года занимался с ней сексом. По законодательству штата Калифорния у сексуального насилия над детьми нет срока давности.

В иске, полученном журналом Rolling Stone, Холкомб утверждает, что не могла сопротивляться из-за его власти, славы и финансовых возможностей. Вокалисту на тот момент было 25 лет, и он якобы уверял Джулию, что у них романтические отношения, хотя склонял ее к интиму насильно.

Женщина утверждает, что опекунство позволяло Стивену брать ее с собой куда угодно, делать все, что пожелает, и отправлять домой, когда не нужна. По версии женщины, она также сделала аборт в 17 лет, так как Тайлер настаивал на этом и угрожал перестать поддерживать.

Тайлер в своих мемуарах неоднократно утверждал, что имел связь с несовершеннолетней и вспоминал аборт, однако там он называет подругу Дианой. В автобиографии Aerosmith он утверждал, что девушке было 14 лет, но позднее, в своих мемуарах, говорил, что 16.

Учитывая, что "плохой версии меня" было 26 лет, а она едва умела водить машину и была чертовски сексуальна, я просто безумно влюбился в нее. Она была симпатичной, тощей, маленькой проказницей, одетой, как Малышка Бо-Пип. Она была желанием моего сердца, моим партнером в преступлениях страсти.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что Инстасамку проверят на склонение детей к проституции. Общественники направили жалобу президенту.