Жизнь

Победитель шоу "Влюбись, если сможешь" Костя Белов раскрыл, встречается ли с Элей Алибаевой после финала

36k
Победитель шоу "Влюбись, если сможешь" Костя Белов раскрыл, встречается ли с Элей Алибаевой после финала
Объявлен победитель шоу "Влюбись, если сможешь". Он отдал весь выигрыш своей избраннице

Накануне состоялся финал шоу ТНТ "Влюбись, если сможешь", в котором молодые люди на протяжении последних двенадцати недель пытались найти свою вторую половинку. Стал известен победитель первого сезона проекта.

До финала проекта добрались лишь две пары - Анастасия Яровикова с Митей Шаляпиным и Элеонора Алибаева с Константином Беловым.

Анастасия Яровикова с Митей Шаляпиным
Анастасия Яровикова с Митей Шаляпиным

Чтобы определить победителя, на виллу заявились выбывшие участники телепроекта. В результате в первом сезоне "Влюбись, если сможешь" одержал победу с перевесом в 3 голоса спортсмен Константин Белов.

Победитель шоу "Влюбись, если сможешь" Костя Белов
Победитель шоу "Влюбись, если сможешь" Костя Белов

После оглашения результатов телеведущая Марина Кравец спросила Белова, хочет ли он разделить денежный приз с возлюбленной Элей.

Фитнес-тренеру предложили передать избраннице половину выигрыша, однако он решил подарить ей все. При этом Костя признался Эле в любви, глядя ей в глаза.

"На проект я шел с интересом. Мне хотелось познать себя, хотелось влюбиться, показать всем, что можно влюбляться, строить отношения. Моя жизнь немного изменилась, стала более насыщенной, поменялись взгляды на отношения, стали более правильными", - рассказал Белов изданию VOICE.

Элеонора Алибаева с Константином Беловым победитель шоу "Влюбись, если сможешь"
Элеонора Алибаева с Константином Беловым

Костя Белов рассказал об отношениях с Элей после финала "Влюбись, если сможешь"

Победитель реалити "Влюбись, если сможешь" раскрыл, с кем из участников проекта он до сих пор поддерживает общение.

Наиболее теплые отношения у меня сложились с Мухой и Митей. Я сейчас поддерживаю отношения со многими участниками, не очень плотное, но мы общаемся.
Победитель шоу "Влюбись, если сможешь" Костя Белов

По словам Белова, также он пару раз после финала пересекался с Димой Анохиным, c которым конфликтовал в шоу. "Да, с Димой у меня часто были конфликты из-за его непонятного для многих поведения. Я думал, что в жизни он адекватный парень, мы с ним даже встречались пару раз, но я понял, что в жизни он такой же, как и на проекте. Я его не понимаю", - отметил Костя.

При этом фитнес-тренер раскрыл, как складываются его отношения с Элеонорой Алибаевой после окончания шоу.

Отношения с Элей у меня на проекте сложились замечательно, мы успели влюбиться. Во время шоу мы остались хорошими друзьями, круто общаемся, готовим пару проектов. Любовь же бывает разной: у нас такой формат любви, нам обоим в нем комфортно.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Влюбись, если сможешь" Виолетта Чиковани откровенно рассказала о пластике.