Жизнь

Многомиллионное наследство Галины Волчек: что в него входит и кому оно достанется

Многомиллионное наследство Галины Волчек: что в него входит и кому оно достанется

В минувшее воскресенье состоялись похороны Галины Волчек, скончавшейся 26 декабря в возрасте 86 лет. После этого в "Комсомольской правде" появилась информация о многомиллионном наследстве бывшего художественного руководителя театра "Современник".

Как отмечает источник, только за прошлый год Галина Волчек заработала в качестве худрука театра "Современник" около 16 миллионов рублей.

Знаменитая артистка являлась собственницей роскошного автомобиля Lexus LS500, стоимость которого начинается от 5 миллионов рублей.

Кроме того, Галина Волчек владела квартирой в Москве, площадь которой составляет 75 квадратных метров. Такое жилье оценивается как минимум в 30 миллионов рублей.

Худрук театра "Современник" жила за городом. Звезда являлась собственницей участка в подмосковном закрытом коттеджном поселке. 

Стоимость данного участка в Одинцовском районе, подаренного Волчек в свое время крупным предпринимателем, составляет не менее 5 миллионов рублей, тогда как расположенный на нем дом оценивается два раза дороже.

"Этот дом мне построили дети - Денис и его жена Катя, которые зарабатывают существенно больше, чем я. Понимаете, их желание сделать это для меня - очень приятно и дорого. Катя с Денисом ухитрились сделать тут все с учетом всех моих личных привычек и вкусов. Я очень боялась, что строение будет двухэтажным: не люблю я этого. Так он и получился в один этаж, очень уютный, но вместе с тем просторный. И вокруг него нет никаких новомодных ландшафтных наворотов, зато есть лес, дикая девственная природа", - говорила Галина Волчек.

Прямым наследником Галины Волчек является ее единственный сын - Денис Евстигнеев, который живет с женой Катей. У последней также есть сын, который в свою очередь уже воспитывает своих детей.

Галина Волчек родилась 19 декабря 1933 года в Москве. В 1955 окончила школу-студию при МХАТе им. Горького, а спустя год вместе с Олегом Ефремовым и Олегом Табаковым стала основателем театра "Современник". В 1972 году Волчек была выбрана главным режиссером этого театра, а в 1989 году - его художественным руководителем.

Народная артистка является автором таких работ, как "На дне","Три товарища", "Вишневый сад". За свою жизнь Волчек снялась в 32 кинокартинах и поставила более 30 спектаклей.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о тяжелом состоянии Заворотнюк, актриса встретит Новый год в клинике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share