Общество

В Крыму слова украинского генерала об уязвимости моста назвали "враждебными"

В Крыму слова украинского генерала об уязвимости моста назвали "враждебными"

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал слова замглавы Генштаба Вооруженных сил Украины Игоря Романенко об уязвимости Крымского моста для авиации и ракет.

"Я считаю заявление украинского генерала враждебным и в то же время абсурдным, демонстрирующим сущность украинского режима, который на протяжении нескольких лет ведет войну против собственного народа", - подчеркнул крымский депутат.


Ганжара сравнил Крым с "авианосцем в Черном море с точки зрения безопасности". Он также выразил уверенность в том, что мост достроят вопреки надеждам украинских властей.

"Мы со стороны украинского государства подобные угрозы относительно каких-то ракетных стрельб рядом с республикой слышали много раз. Но Киев может сегодня лишь делать враждебные заявления, демонстрируя лицо собственного режима", - подчеркнул депутат Госсовета Крыма.

Ранее экс-глава Генштаба вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что Крымский мост достаточно уязвим для ударов авиации и ракет морского и наземного базирования. Он также назвал объект "стратегической артерией", которая способствует экономическому росту Крыма и "может обеспечивать соответствующую крымскую группировку противника".

Поделиться / Share