Жизнь

Бузова чуть не опоздала на свой развод

Бузова чуть не опоздала на свой развод

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова сегодня официально оформили развод, сообщает Life.ru. При этом звезда "Дома-2" в самый ответственный момент чуть не опоздала в Мещанский загс.

Ruposters Life писал, что звезду реалити-шоу "Дом-2" Ольгу Бузову около месяца назад выгнал из квартиры бывший муж Дмитрий Тарасов. 29 ноября Бузова подала заявление в загс, попросив расторгнуть брак с полузащитником "Локомотива". Как отмечалось, ранее это сделал и сам футболист.

Сегодня звезды должны были явиться в Мещанский загс Москвы, чтобы официально оформить развод. Первым к зданию подъехал на черном внедорожнике Дмитрий Тарасов в сопровождении своего представителя.

Как сообщается, Ольга Бузова чуть было не опоздала на собственный развод. Однако в самый последний момент телеведущая все-таки приехала в Мещанский загс и официально оформила разрыв отношений с футболистом.

Как писал ранее Ruposters Life, опубликованный в инстаграме коллаж, на котором Ольга Бузова запечатлена без косметики, стал предметом обсуждения ее фанатов и сторонних наблюдателей. В то время как одни комментаторы высмеивали телеведущую, другие пытались ее защитить, утверждая, что без макияжа многие женщины выглядят так.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share