Общество

В Приморье «скончавшийся» мужчина убежал из морга к собутыльникам

В Приморье «скончавшийся» мужчина убежал из морга к собутыльникам

Упавший замертво во время застолья житель Приморья, которого сочли мертвым, пришел в себя в морге и сбежал ради продолжения мероприятия, передает агентство «Приморье 24».

«После продолжительного застолья вместе с друзьями один из собутыльников, перебрав лишнего, упал замертво. Мужчины вызвали «скорую», но приехавшие врачи уже ничего не могли поделать и повезли павшего товарища в морг», - пишет издание.

Однако в морге он пришел в себя. Это произошло во время обхода женщины-сторожа. Она услышала стук с внутренней стороны холодильника с трупами и побежала вызывать скорую помощь. Прибывшие на вызов медики не поверили женщине, но на всякий случай позвонили в полицию. После приезда наряда двери холодильника распахнулись, и оттуда вылез «погибший».

«В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего «усопшего» героя. В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы», - рассказал оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Стоев.

«Ожившего покойника» обогрели, опросили и отпустили домой. Тот отправился к своим приятелям, которые уже справляли по усопшему поминки. «Приятель «покойного», увидев собутыльника живым, потерял сознание. Впрочем, продолжить праздник это никому не помешало», - заключает издание.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share