Общество

Трансляцию жизни Тимура и Амура уже посмотрели в 150 странах

Трансляцию жизни Тимура и Амура уже посмотрели в 150 странах

В 150 странах заинтересовались трансляцией жизни подружившихся козла Тимура и амурского тигра Амура в Приморском сафари-парке, сообщил «Русской службе новостей» директор парка Дмитрий Мезенцев.

«150 стран мира смотрели. А сколько будет реально смотреть - я не знаю. Людям будет интересно в разных странах», - сказал он.

Онлайн-трансляция стартовала на официальном сайте парка. По словам Мезенцева, технические проблемы с порталом из-за большого потока посетителей в настоящее время решаются.

Директор парка также уточнил, что трансляцию жизни Тимура и Амура запустили по многочисленным просьбам. «Люди просили очень многие. Просили, что сделайте трансляцию, что они живы, что Тимур еще жив. И поэтому это было сделано, никакое это не реалити-шоу, это просто чтобы успокоить тех, кому это интересно, - чтобы они видели, что он жив, вот для этого было сделано. 4 камеры поставили, если будет мало, поставим еще», - поделился он.

Организация трансляции, по словам Мезенцева, обошлась сафари-парку в сотни тысяч рублей.

В вольер к тигру козла привели больше месяца назад в качестве добычи, однако Тимур дал отпор и даже выжил хищника из собственной спальни. «Днем Амур и Тимур дружно выходят в большую вольеру и гуляют вместе. Тимур принял Амура за вожака и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату», - говорилось на сайте сафари-парка. Позже Амур и Тимур «зарегистрировались» в Facebook и Instagram.  

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share