Жизнь

5 видеоигр для новогодних праздников

2.1k
Комментарии 0
5 видеоигр для новогодних праздников

Для того, чтобы полностью прочувствовать новогоднюю атмосферу, вовсе необязательно выходить в праздники на улицу. Ruposters Life советует остаться дома и установить 5 игр, наиболее полно соответствующих духу Нового года.

Duke: Nuclear Winter - PC (1997)

Эта игра в свое время вышла накануне Нового года в качестве дополнения к Duke Nukem 3D. Вашими противниками станут злобные снеговики, а в качестве главного врага выступит, конечно же, сам Санта Клаус, которого поработили пришельцы.

В качестве бонуса можно отметить, что игроку предстоит сражаться также с феминистским эльфийским ополчением (Feminist Elven Militia), объединившимся с инопланетянами, чтобы завоевать весь мир.

Bully – PC, Playstation 2, Wii, Xbox 360 (2006)

Rockstar Games взяла за основу для этой игры открытый мир и геймплей серии GTA. Bully повествует о подростке Джимми Хопкинсе, загремевшем в школу-интернат из-за неуспеваемости.

Когда в игре наступает холодное время года, геймеры могут снова по-настоящему почувствовать себя детьми. Например, Bully дает возможность поиграть в снежки или даже поджечь елку и испортить всем праздник.

Batman: Arkham Origins - PC, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, Android, iOS (2013)

История начинается с того, что Чёрная Маска назначает награду $50 млн тому, кто сможет убить Бэтмэна, для чего он зовет самых опасных злодеев со всего мира. Причем аттракцион неслыханной щедрости действует, только если супергероя убьют в рождественские праздники.

Зимний новогодний Готэм в игре действительно красив и атмосферен, а среди пасхальных яиц игры можно обнаружить, например, нацарапанные Джокером на стене рождественские стихи.

Twisted Christmas – Killing Floor – PC (2010)

Дополнение к Killing Floor вышло 14 декабря 2010 года и добавило новую рождественскую карту “Evil Santa’s Lair”. При этом противники в игре стали выглядеть совершенно по-новогоднему.

Геймеры отныне противостояли зловещим снеговикам и зомби из рождественских имбирных пряников. Среди новых персонажей числится также и сам Санта Клаус.

Christmas Nights Into Dreams - Sega Saturn, PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360 (1996)

Nights into Dreams была выпущена для игровой консоли Sega Saturn, однако совсем недавно состоялся ре-релиз игры, так что ее теперь можно скачать в Steam. Christmas Nights первоначально распространялась в качестве промо, однако впоследствии стала полноценной частью игры.

По сюжету главные герои наслаждаются зимними праздниками, однако вскоре обнаруживают, что отсутствует Рождественская Звезда, после чего отправляются на ее поиски. В игре много снега, коробок с подарками и эльфов, а в качестве музыкальной темы звучит “Jingle Bells”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share