Политика

Американскому офицеру пришлось перенести свадьбу для того, чтобы Обама сыграл в гольф

Американскому офицеру пришлось перенести свадьбу для того, чтобы Обама сыграл в гольф

Отложить свадьбу пришлось капитану ВМС США для того, чтобы Барак Обама поиграл в гольф со школьными друзьями. Об этом сообщает агентство Bloomberg

Администрация гольф-клуба попросила молодоженов перенести церемонию бракосочетания, чтобы обеспечить американскому президенту должную степень охраны. Барак Обама уже принес извинения капитану Эдварду Малу и его невесте Натали Хеймел. 

Пара военнослужащих заранее забронировала гольф-клуб на Гавайских островах для проведения церемонии. Причем они были в курсе, что Обама с семьей предпочитает проводить рождественский отпуск в том же заведении. Молодые отправили президенту приглашение на свадьбу. 

Американский лидер отклонил предложение, а на следующий день, когда до торжества оставалось менее суток, молодоженам сообщили, что проведение церемонии в запланированные числа невозможно. Все потому, что президент США решил сыграть в гольф со школьными друзьями. 

«Это выглядело иронией. Сначала они получили письмо с извинениями, что президент не сможет присутствовать, а спустя несколько часов другое письмо, вынуждающее поменять место проведения свадьбы из-за его партии в гольф, - рассказала сестра невесты. - Они очень расстроилась, что за сутки до свадьбы им пришлось все менять».

Как сообщает агентство, Белый дом не был уведомлен о действиях руководства клуба. Обама лично позвонил жениху и принес извинения. В конечном итоге церемония прошла в другом месте на той же базе. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share