Общество

Майк Тайсон выразил готовность вновь выйти на ринг ради Лионеля Месси

9.1k
Майк Тайсон выразил готовность вновь выйти на ринг ради Лионеля Месси
Майк Тайсон выразил готовность вновь выйти на ринг ради Лионеля Месси

Экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон высказался в защиту нападающего сборной Аргентины по футболу Лионеля Месси после того, как тому начал угрожать мексиканский боксер Сауль Альварес.

"Некто по имени Канело угрожал Месси. Если он посмеет тронуть Месси, мне придется выйти на ринг много лет спустя".

Чемпион мира по боксу Альварес обрушился с критикой на Месси в социальных сетях после того, как аргентинский защитник Николас Отаменди опубликовал видео, на котором запечатлено, как во время празднования победы над Мексикой (2:0) в групповом раунде чемпионата мира-2022 в Катаре аргентинец поставил ногу на брошенную в раздевалке футболку мексиканцев.

"Вы видели, как Месси вытирает пол мексиканской майкой? Пусть он помолится богу, чтобы я не столкнулся с ним где-нибудь. Лежащая на полу футболка — это оскорбление Мексики. Я хочу, чтобы Мексику уважали так, как я уважаю Аргентину. Я не говорю о всей Аргентине, речь идет только о Месси", - написал боец.

За Месси вступился и бывший игрок испанской сборной Сеск Фабрегас, объяснив, что боксер просто не знает организации работы административного штаба футбольной команды в раздевалке. В своем аккаунте в соцсети он написал, что "все футболки, даже те, которые носим мы, скидываются на пол", а затем их стирают.

55-летний Тайсон считается одним из самых опасных людей в мире. Реакция украинцев на отключение света в Крыму, тем не менее это не помешало ему удивить своих поклонников, записав видео, на котором он исполнил танец в костюме пчелы.